Международной конференции высокого уровня по итогам реализации Международного десятилетия действий «Вода для жизни», 2005-2015 гг

 
которая состоится 9-11 июня 2015, Таджикистан – г. Душанбе
http://waterforlifeconf2015.org/

 

ДЕКЛАРАЦИЯ

Международной Конференции высокого уровня по итогам выполнения Международного десятилетия действий “Вода для жизни”, 2005 -2015 г.г. 

PDF - 438.8 kb

 

Конференция проводится Правительством Республики Таджикистан в сотрудничестве с «ООН-Вода» и другими структурами ООН, международными и региональными организациями, а также другими партнерами для всестороннего обсуждения вопросов реализации Международного десятилетия действий «Вода для жизни», которое впоследствии будет играть важнейшую роль в проведении всеобъемлющего обзора хода выполнения Международной декады с доведением ее результатов до широкой международной общественности.

Данная Конференция дает возможность обсудить трудности и пробелы в реализации Международной декады, на основе чего будут разработаны рекомендации для дальнейших действий после 2015 года, включая содействие в выработке Целей Устойчивого Развития, связанных с водными ресурсами.

Для участия в Конференции приглашаются представители правительств государств-членов ООН, институтов ООН, международных и региональных организаций, международных финансовых институтов, деловых кругов, НПО, гражданского общества, а также ученые и эксперты.r, etc.
 

Дата публикации: 2 февраля 2015
Международной конференции высокого уровня по итогам реализации Международного десятилетия действий «Вода для жизни», 2005-2015 гг

Все версии этой статьи: [English] [Español] [français] [русский]